做個晨型人

Thursday, December 21, 2017

細細個阿媽教落「早睡早起身體好」,近年更有研究發現,外國不少成功人士及企業高層都是「晨型人」,如 Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg 、蘋果電腦 CEO Tim Cook 及前美國總統布殊都是最佳例子。到底成功與「晨型人」有甚麼關係,也許當你知道做「晨型人」的好處,自然明白箇中道理。

 

1、你肯定比別人健康

長期能堅持早起的人,肯定沒有熬夜的壞習慣,這無疑在很大程度上避免了諸多會因熬夜而引起的疾病。

 

2、你肯定比別人年輕

長期能堅持早起的人,一定沒有黑眼圈,皮膚也會比別人有光澤和彈性,瞬間拉高你的顏值水準,看起來更像18歲小姑娘。

 

3、你大腦肯定比別人更靈活

長期能堅持早起的人無論是腦細胞還是神經細胞,壽命和活力都更加的強,這意味著,他們有更好的覺醒和應激反射能力,顯得更加的靈活聰明。

 

4、你成功的機會一定比別人高

長期堅持早起的人普遍在做事效率和成功率上都會高出很多。因為規律的生活,讓他們對任何事都有提前規劃,並且總是能以高要求的去主動實踐,能得到更多機會的親睞。

 

5、你一定更容易與人相處

長期堅持早起的人性情更加溫和、友善,很少會有暴躁的時候,並且在工作和生活中都懂得樂於助人,會更容易得到大家的喜歡。

 

6、你一定比別人對生活更充滿激情

當別人還在睡夢中時,你已經在為自己的目標而努力了。這不僅體現在時間上更加充裕了,同時也讓生活變得充實。所以他們會對生活擁有更多的展望,並且把每天都當作一個全新奮鬥的開始,拼勁全力。

 

7、你一定更加樂觀積極向上

研究發現,長期堅持早起會對情緒產生一種促進作用,讓每個早起的人都能自我感覺良好,更加樂觀積極向上。

 

8、你體型一定比別人好

很多堅持早起的人都不會錯失晨練這一大好機會,而規律的生活+健康的運動這對你的新陳代謝是有很好的促進作用的。換言之,你一定不會發胖,甚至看起來會有些性感、有型。

 

9、你一定會魅力四射

長期早起讓你在各個狀態上都表現優異,這讓你在面對任何事或者人的時候都能保持自信,就好像你的身體是會散發出光芒一樣。

 

10、你一定看起來更加值得信賴

你連被窩的魔爪都能擺脫,相信你也一定是個可以為生活和未來去戰鬥的勇士,所以你會是個值得信賴和託付的好人選。

 

那麼就從明天開始成為一個早起的人吧,給自己的生活贏得更多時間和價值!

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED