因為不敢 所以沒有

Thursday, March 5, 2020

 

勇敢的人,敢於嘗試,總喜歡新鮮的事物,他們的生活是豐富多彩的。他們不會緊守安全區,也不會給自己設置太多限制。有喜歡感興趣的事物,他們總是樂於嘗試,去豐富自己,去體驗感受。

 

而膽小的人,總是守著安全區,認為那些東西是陌生的,不安全,不敢去觸碰。就算內心有火苗想要去嘗試接觸,也會因為自己的想法太多,顧慮太多,進而滅掉那微弱的火苗。

 

他們活在自己給自己設的圈子裡,生活留給他們可供選擇的本已不多,再在自己的篩選下,又所剩無幾。於是生活對他們而言,簡單又枯燥。

 

人生只有一次,應該勇敢地過,什麼事情都應該去嘗試,去體驗,讓那些經歷豐富自己的生命之旅。既然只活一次,更應該過好。努力追求自己想要的生活,別膽怯、別退縮,生活的精彩來自自己的果敢。

 

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED