不要讓信用破產

Thursday, August 13, 2020

一個人最大的破產是信用的破產!哪怕你一無所有,但只要信用還在,就還有翻身的本金。

 

保護好信用,珍惜別人給你的每一次信任!因為有時候我們只有一次機會!

 

朋友有時候就像鈔票,有真也有假。我們需要的是品質而不是數量。

 

人一定要守住自己的信用,因為它比金錢還貴重,無論是話語的承諾,還是金錢的借貸,當信用沒了,也就意謂著人格破產!

 

李嘉誠說:「甚麼最難?借錢!肯借錢給你的人,一定是你的貴人;不僅肯借,而且連個借條都不讓你打的人,一定是你貴人中的貴人。如今,這樣的貴人不多,遇到了,必須珍惜一輩子。所以,在你困難時借錢給你的人,不是因為人家錢多,而是因為在你遇到困難時想拉你一把。

 

事實上,借給你的也不是錢,而是信心,是信任,是激勵,是對你能力的認可,是給你的未來投資。

 

Please reload

New Articles

September 16, 2020

September 15, 2020

September 14, 2020

September 13, 2020

September 10, 2020

September 8, 2020

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED