樂力高x景樂集團推嶄新餐飲業環保體驗

Friday, August 23, 2019

在減塑潮流下,不少食肆都會安排非塑膠類飲管,當中鋼飲管、紙飲管及玻璃飲管都是其中選擇。然而,上述產品都有出現清潔問題及使用上的安全風險。Lexngo樂力高是本地首家研究及生產實用性環保生活用品的香港品牌,他們最近推出一款可拆洗重用矽飲管,以方便瞬間打開與封密,以及可多次重用為創新特色。最近,景樂集團(KING PARROT GROUP)就聯乘Lexngo,由即日起為該集團旗下五間主題餐廳提供可拆洗重用矽飲管,為一眾餐廳食客帶來嶄新及安全的環保餐飲體驗。

 

為客戶帶來嶄新飲管體驗

景樂集團行政總裁周驪莉(Anna)指出,集團希望透過今次合作,將綠色文化融入用膳環境中。「我們本身十分支持環保,過往餐飲業一直用很多塑膠餐具,所以自己一直尋找可以代替的環保產品。集團旗下餐廳一直有用鋼飲管,但始終對於飲管清潔是我們餐廳經營者最大的考慮。在接觸過Lexngo後,發現其產品與我們經營理念相符,例如他們的環保矽飲管可以放在洗杯機內高溫清洗,更重要是容易拆開及密封,讓我們進一步確保飲管徹底清潔,再加上它的耐用性,更能合乎經濟效益,所以這正是我們一直想要的產品。事實上,透過今次兩個品牌合作,個人希望由飲管開始,協助更多市民了解環保,長遠推動業界綠色餐具文化進程。」

景樂集團行政總裁周驪莉(Anna)

 

是次合作景樂集團旗下餐廳包括海饌Coast Seafood & Grill、泰贊so thai so good (尖沙咀店)、帝樂King Ludwig Beerhall (赤柱店)、嵐石Ocean Rock Seafood & Tapas,以及唐Tong’s Road Seafood House。

 

Lexngo樂力高主席及品牌創始人王詠儀(Carlotta)則表示,透過今次跨品牌合作,能夠深化環保生活教育。「我們十分榮幸能夠與景樂集團合作,公司一直履行Reduce(減少使用)、Reuse(物盡其用)及Recycle(循環再造)的3R企業使命,並將之融入產品設計中。近年,愈來愈多食肆奉行「走飲管」,我們期望消費者透過今次嶄新環保餐飲體驗,感受並學習『重用』的環保生活態度。」據Carlotta指出,該飲管以矽膠為材料,符合歐美級食用安全標準,適用於各類冷熱飲品,矽膠具備無毒、無味、耐熱及低溫性能;加上遇熱後不會釋出有害物質,又可多次重覆使用,因此相比起傳統塑膠更耐用更安全。事實上,Lexngo樂力高可重用環保矽飲管已獲不同企業洽談合作,包括早前美心集團旗TREATS矽型點,以及跨國連鎖咖啡店等。

 

 Lexngo樂力高可重用環保矽飲管清洗過程

 

由即日開始,顧客凡於景樂集團指定旗下餐廳用膳,可以港幣25元換購一支Lexngo樂力高可拆洗重用環保矽飲管。

 


 

 

 

Please reload

New Articles

November 18, 2019

November 17, 2019

November 14, 2019

November 13, 2019

November 11, 2019

Please reload

© 2019 BizHK創業人誌 ALL RIGHTS RESERVED